Weihnachtstraining für erwachsene Mitglieder des VfL im Easy Fitness

20 Dez 2017 - 19:10

Der VfL Bückeburg bietet in den Weihnachtsferien vom 22.12.17 - 07.01.2018 wieder ein Training für alle erwachsenen Mitglieder im Easy-Fitness an. Alle, die schon einmal im Easy Ftness waren, können sich dort beim ersten Training eintragen; Für Erstbesucher ist ein Einführungstermin erforderlich.

Informationen im Easy-Fitness unter 05722-285060. Die normalen Trainingseinheiten in den Sporthallen beginnen wieder ab dem 8.Januar 2018.

Kostenloses Sommerferientraining für Mitglieder von Fitness-Turnen-Gesundheit im "Easy Fitness"

In den laufenden Sommerferien vom 28.6.-8.08.18 können alle Mitglieder der Abteilung Fitness-Turnen-Gesundheit am kostenlosen Training im Fitness-Studio "Easy-Fitness" in Bückeburg teilnehmen. Cardio-Training an Rad, Crosstrainer oder Laufband, Zirkel, Geräte oder die Kurse sind für alle nutzbar. Bitte für Erstbesucher einen Termin unter 285060 oder persönlich vereinbaren. Das gilt für Mitglieder der Gruppen "Fitness-Treff" "Vitalsport", "Fit und Aktiv", "Cardio-Fit" sowie für alle angemeldeten Kursbesucher. Alle Angebote starten dann wieder zu den regulären Terminen nach den Ferien. Alle Infos auch auf der Homepage: vfl-bueckeburg/fitness.

Kinderturngruppen suchen engagierte Helfer!

Die Kinderturngruppen des VfL Bückeburg suchen für einige Stunden an verschiedenen Nachmittagen in der Woche Unterstützung von zuverlässigen und engagierten Jugendlichen ab 15 Jahren beim Aufbau der Geräte und Unterstützung der Kinder beim Turnen unter Anleitung der Übungsleiter. Wichtig ist eine gute körperliche Verfassung, Freude am Umgang mit Kindern und Pünktlichkeit. Da es sich pro Einheit um eine eher kurze Zeitspanne handelt, wäre es gut, wenn Der/Diejenige aus Bückeburg kommt. Es gibt auch eine Vergütung.

Information und Meldung bei Susanne Schwarz-Everding unter 05722-26544 oder fitness@vfl-bueckeburg.de