Du möchtest Mitglied im VfL Bückeburg werden?  Dann bist du hier genau richtig.

Wie werde ich Mitglied?

Du brauchst nur zu den angegebenen Trainingszeiten deiner Sportart in der jeweiligen Sporthalle, bzw. auf dem jeweiligen Sportplatz vorbeischauen. Unsere Trainer ermöglichen dir ein Schnuppertraining. Solltest du Gefallen finden, kannst du dich dort anmelden. Anmeldeformulare gibt es auf unserer Geschäftsstelle im Sportheim im Jahnstadion zu den Bürozeiten.Darüber hinaus findest du das Anmeldeformular des VfL Bückeburg auch im downloadcenter dieser homepage.Nach dem Ausfüllen kannst du es entweder zum nächsten Training mitbringen oder aber auf der Geschäftsstelle abgeben.

Wo finde ich die Beitragskosten in meiner Sportart?

Die Beiträge im VfL Bückeburg findest du auf der Startseite im Ordner Verein unter der Rubrik Mitgliedschaft. Dort sind der Grundbeitrag im VfL , sowie die entsprechenden Abteilungsbeiträge aufgeführt.

Werden sozial benachteiligte Kinder unterstützt?

Unser VfL-Bückeburg unterstützt das Bildungspaket im Bereich Teilhabe, für bedürftige Kinder und Jugendliche bis zu ihrem 18. Geburtstag aus Geringverdienerfamilien. Kinder und Jugendliche haben einen Anspruch auf das Bildungspaket, wenn sie bzw. Ihre Eltern leistungsberechtigt nach dem SGB XII (insbesondere Arbeitslosengeld II oder Sozialgeld) sind oder Sozialhilfe oder Wohngeld oder den Kinderzuschlag bekommen. Im downloadcenter findest du alle Informationen und Formulare zum Bildungspaket. Weitere Auskünfte erhaltet ihr auch auf unserer Geschäftsstelle.

Wir freuen uns auf dich!

Neue Kurse im 3. Quartal beim VfL Bückeburg

Ab Mitte Oktober 2018 bietet die Abteilung Fitness-Turnen-Gesundheit wieder neue Kurse an:

Kursbezeichnungen mit Startdatum
Funktional Training / 4xF Toughclass ab 15.10.2018
Schulter-Nacken-Fit ab 18.10.2018
Zumba für Erwachsene ab 16.10.2018
Zumba KIDS (11-16 Jahre) ab 19.10.2018

Weitere Infos wie Ort, Preise und Anmeldung in der Anlage oder auf der Abteilungsseite Fitness-Turnen-Gesundheit. Dort sind auch weitere interessante Angebote zu finden.

Anmeldungen unter Mail: fitness@vfl-bueckeburg.de oder Telefon: 05722-26544

JHV 2018 des VfL Bückeburg mit Bericht des Präsidenten

Bei der vergangenen Jahreshauptversammlung des VfL Bückeburg im Sportheim konnte neben zahlreichen Ehrungen festgestellt werden, daß der VfL ein "solides Geschäftsjahr 2017" hinter sich gebracht hatte, so wie es Schatzmeister Heiner Rösener bezeichnete. Ein Überschuß von 12684,-€ konnte erwirtschaftet werden. Das der VfL sich für die Zukunft gut aufgestellt sieht, kann dem Bericht des Präsidenten Martin Brandt entnommen werden, den wir hier in voller Länge veröffentlichen u. der zeigt wie der VfL sich auf die gesellschaftliche Veränderung einstellt, bzw. schon eingestellt hat:....