Sommerabschlussfeier der Vitalsportgruppen / Sport für Ältere

19 Jun 2019 - 08:24

Die Sportler der Gruppen Vitalsport Mittwochs und Donnerstags, sowie die Gruppen Fit und Aktiv für Ältere am Montag im VfL Bückeburg treffen sich zum Jährlichen Sommerabschluß zum Minigolfspielen und Kaffeetrinken am Mittwoch, den 3. Juli am Minigolfplatz beim „Bistro am Tennisplatz“ im Kurpark in Bad Eilsen.
Treffpunkt ist um 14:30 Uhr auf dem Parkplatz der Marienschule, dort können Fahrgemeinschaften gebildet werden. Parken am Kurpark, Weg bis zum Bistro ca. 500m. Alternativ um 15.00 Uhr am Bistro.

Anmeldung beim jeweiligen Übungsleiter oder telefonisch unter 05722/26544

Neuer Kurs beim VfL: Dance Class 2

Am 08.11.19 startet ein neuer Kurs "Tanzen für Jungen und Mädchen" des Netzwerkes Kinderturnen im Easy Fitness. Das abwechslungsreiche Tanztraining beinhaltet Elemente aus dem Zumba, Jumping sowie Choreographien zu guter Musik mit viel Spaß und guter Laune! Ein super Training für Beweglichkeit, Koordination und Rhythmik.

Alle weiteren Infos dazu im Anhang! Anmeldung unter 05722/26544 oder fitness@vfl-bueckeburg.de