Langjähriger VfLer Horst Meier-Sünwold feierte seinen 80. Geburtstag

5 Sep 2017 - 13:16
Herzlichen Glückwunsch Horst zum 80. Geburtstag

Horst Meier–Sünwold feierte seinen 80. Geburtstag bei bester Gesundheit zusammen mit Familie und Freunden am 02. September im Schäferhof in Rusbend. Der VfL Bückeburg gratuliert herzlich und bedankt sich bei Horst für nahezu 40 Jahre vorbildlichen Einsatz und Engagement, seit 1979 als Schatzmeister und Geschäftsführer bis zum Jahre 2000 und jetziger Leiter des Archivs des Gesamtvereins und wünscht weiterhin beste Gesundheit und Zufriedenheit.

Noch freie Plätze beim intensiven Intervall-Training

Für alle sportlich ambitionierten Sportler, hat der VfL Bückeburg noch freie Plätze beim intensiven Intervall-Training. Das neue Gruppen-Workout begeistert alle die sich gemäß ihres individuellen Leistungsvermögens auspowern wollen.
Die Tough-Class ist ein super Mix aus Cardio-, Kraft und Koordinationstraining, mit schnellen und dynamischen Bewegungsabläufen durch Intervallbelastung. Gut geeignet für alle Männer und Frauen, die ihrem Training einen neuen Impuls geben möchten und zur Ergänzung für Läufer und Radfahrer.
Kostenloses Schnuppertraining ab sofort im ganzen Mai möglich! Jeweils Montags, 19:00-20:00 Uhr, Turnhalle am Oberstenhof in Bückeburg.
Infos auf der Abteilungsseite http://fitness-turnen.vfl-bueckeburg.de/ oder unter fitness@vfl-bueckeburg.de
Bitte für Anmeldungs-/Abmeldungs-/Veränderungsmitteilungen unseren Briefkasten am Eingang zum Jahnstadion nutzen.