Jahreshauptversammlung des VfL Bückeburg e.V. im Rusbender Schäferhof

13 Sep 2021 - 08:47

Die vergangenes Jahr ausgefallene ordentliche Mitgliederversammlung des VfL Bückeburg e.V. findet jetzt am Donnerstag, 30.09.2021 im Schäferhof in Rusbend statt. Beginn ist 19:00 Uhr. Die Einladung zur Mitgliederversammlung mit Tagesordnung sowie Hinweisen zu den Coronaauflagen ist in der Anlage zu finden.

Anträge (sowohl die aus 2020, als auch die Anträge 2021) sind  schriftlich NEU zu stellen  und bis zum 23.09.2021 an den Präsidenten Martin Brandt an die Emailadresse ( praesident@vfl-bueckeburg.de ) zu schicken. Nur die fristgemäß gestellten NEUEN Anträge werden berücksichtigt.

Es wir gebeten aus Hygienegründen einen eigenen Kugelschreiber mitzubringen!

Fitness für Frauen beim VfL Bückeburg

Für alle Frauen, die ihre Fitness halten oder wieder steigern möchten, gibt es beim VfL Bückeburg jeden Mittwoch um 19.30 Uhr in der Sporthalle am Oberstenhof ein abwechslungsreiches Training für den ganzen Körper. Muskelaufbau und Straffung des ganzen Körpers mit oder ohne Gerät, funktionelle Übungen im Stand und auf der Matte sowie Dehnung sind Programm der Stunde. Los geht’s immer zu guter Musik mit einer Step-Aerobic-Einheit. Gerne kann zur Probe jederzeit (außer in den Ferien) teilgenommen werden, zum Betreten der Halle gilt die 3G-Regelung.

Weitere Infos und kurze unverbindliche Voranmeldung unter fitness@vfl-bueckeburg.de oder auf der Abteilungsseite Fitness-Turnen-Gesundheit unserer Homepage.