Ältere/Senioren

Sportangebote für Ältere

Gesund im Alter, da gibt es nichts besseres als Sport und Bewegung. Der Vfl Bückeburg ist seit Jahren bemüht ein anspruchsvolles Sportangebot für alle Altersgruppen anzubieten. In der Abteilung Fitness-Turnen-Gesundheit sind einige interessante Sportangebote gerade auch für "Ältere" aufgeführt.

Der Flyer "Sport für Ältere" , zeigt alle Sportangebote für Ältere im VfL Bückeburg. Ausgestattet ist der Flyer mit einer übersichtlichen Symbolik,  ob z. B. ein barrierfreier Zugang vorhanden ist.

Service für Mitglieder: Online-Training bei der Abteilung Fitness-Turnen-Gesundheit

Ab sofort bietet die Abteilung Fitness-Turnen-Gesundheit seinen Mitgliedern in den Gruppen "Gesund und Fit", "Rücken Aktiv" und "Fitness" ein Online-Training an.
Benötigt wird ein PC, Laptop oder Tablet, etwas Platz und eine Matte.
Den Link zum Einloggen dazu gibt es in den Gruppen über die Übungsleiter zugeschickt, er kann telefonisch auch unter 05722-26544 oder per Mail an fitness@vfl-bueckeburg.de angefordert werden.
Es wurde Wert auf eine unkomplizierte Verfahrensweise gelegt, daher freuen sich die Übungsleiter auf viele Teilnehmer.