Ältere/Senioren

Sportangebote für Ältere

Gesund im Alter, da gibt es nichts besseres als Sport und Bewegung. Der Vfl Bückeburg ist seit Jahren bemüht ein anspruchsvolles Sportangebot für alle Altersgruppen anzubieten. In der Abteilung Fitness-Turnen-Gesundheit sind einige interessante Sportangebote gerade auch für "Ältere" aufgeführt.

Der Flyer "Sport für Ältere" , zeigt alle Sportangebote für Ältere im VfL Bückeburg. Ausgestattet ist der Flyer mit einer übersichtlichen Symbolik,  ob z. B. ein barrierfreier Zugang vorhanden ist.

VfL-Tischfußballer schaffen in Uckerath den Aufstieg in die 2. Bundesliga

Nachdem sich die VfL-Tischfußballer Anfang Dezember als frisch gekürter Niedersachsenmeister für die Aufstiegsrunde zur 2. Bundesliga qualifiziert hatten, war es anm vergangenen Wochenende soweit. Das Team um Sascha Engelking fuhr ins nordrheinwestfälische Uckerath, um in einem 2-tägigen Turnier mit den Meistern der anderen Landesverbände die Aufsteiger zur 2. Liga auszuspielen.

Logo der Tischfußballer des VfL BückeburgMit einem Doppel-K.O.-System begann die Veranstaltung. Sein erstes Spiel gewann der VfL gegen den FC Pronto Berlin mit 9:3. In der zweiten Runde konnte der Meister aus Baden Würtemberg VfL Sindelfingen mit 10:2 besiegt werden...