Neuer Kurs beim VfL ab 14.02.18: FASZIO® – DAS GANZHEITLICHE FASZIENTRAINING

8 Feb 2018 - 12:49

FASZIO® – DAS GANZHEITLICHE FASZIENTRAINING setzt brandneues Wissen über Faszien in spannende, überraschende und reichhaltige Bewegung um. Dabei wird bewusst, wie bedeutungsvoll das fasziale Gewebe für den menschlichen Organismus ist. Denn ein gut funktionierendes Fasziennetzwerk erhöht die Lebensqualität, hält Körper und Geist gesund, gibt Bewegungsfreiheit und macht gute Laune! Um Faszien zu trainieren, müssen Anforderungen geschaffen und Reize gesetzt werden. Zum Beispiel mit Ganzkörperübungen und Herausforderungen für Kraft, Kondition und Bewegungskompetenz.

Das abwechslungsreiche, mehrdirektionale Training gibt Impulse, fordert den ganzen Körper, alle Sinne und orientiert sich an den Anforderungen eines gesunden Alltags. Ziel ist es, sich körperlich mit Leichtigkeit und Kreativität seiner Umgebung und Situation anpassen zu können. Das Bewegungskonzept von FASZIO® beinhaltet 7 Strategien, die geschmeidig und beweglich Schnellkraft und Stabilität geben sowie einen gesunden Organismus fördern.

Der Kurs ist im mittleren sportlichen Bereich angesiedelt. Beginn des 5-maligen Kurses a einer Stunde ist am Mittwoch, den 14. Februar um 18.30 in der Turnhalle am Oberstenhof in Bückeburg. Der Kurs kostet 15,00€, Mitglieder des VfL Bückeburg zahlen 10€, Abteilungsmitglieder frei.

Anmeldungen bei Susanne Schwarz-Everding unter 05722-26544 oder fitness@vfl-bueckeburg.de

Neue Öffnungszeiten der Geschäftsstelle des VfL Bückeburg

Ab dem 01.04.18 ist die Geschäftsstelle des VfL Bückeburg Dienstags nur noch an jedem ersten Dienstag des Monats von 17:00 - 19:00 Uhr geöffnet. Die Donnerstagstermine bleiben wie bisher.

Die voraussichtichen Dienstagstermine in 2018 sind:

• 03.04.2018
  • 08.05.2018
  • 05.06.2018
  • 03.07.2018
  • 07.08.2018
  • 02.10.2018
  • 06.11.2018
  • 04.12.2018

Bitte für Anmeldungs-/Abmeldungs-/Veränderungsmitteilungen unseren Briefkasten am Eingang zum Jahnstadion nutzen. Erreichbar ist die Geschäftsstelle außerhalb der Öffnungszeiten wie bisher über Email: info@vfl-bueckeburg.de

Noch freie Plätze beim intensiven Intervall-Training

Für alle sportlich ambitionierten Sportler, hat der VfL Bückeburg noch freie Plätze beim intensiven Intervall-Training. Das neue Gruppen-Workout begeistert alle die sich gemäß ihres individuellen Leistungsvermögens auspowern wollen.
Die Tough-Class ist ein super Mix aus Cardio-, Kraft und Koordinationstraining, mit schnellen und dynamischen Bewegungsabläufen durch Intervallbelastung. Gut geeignet für alle Männer und Frauen, die ihrem Training einen neuen Impuls geben möchten und zur Ergänzung für Läufer und Radfahrer.
Kostenloses Schnuppertraining ab sofort im ganzen Mai möglich! Jeweils Montags, 19:00-20:00 Uhr, Turnhalle am Oberstenhof in Bückeburg.
Infos auf der Abteilungsseite http://fitness-turnen.vfl-bueckeburg.de/ oder unter fitness@vfl-bueckeburg.de