Jahreshauptversammlung der Schwimmabteilung 2018

14 Feb 2018 - 11:00

Die Schwimmabteilung des VfL Bückeburg lädt alle Mitglieder zur diesjährigen Jahreshauptversammlung ein. Die Versammlung findet am Freitag, den 20.04.2018 im Vereinsheim des VfL Bückeburg statt. Beginn ist um 19:00 Uhr.

Die Einladung mit den Tagesordnungspunkten ist als Anlage angehängt.

Noch freie Plätze beim intensiven Intervall-Training

Für alle sportlich ambitionierten Sportler, hat der VfL Bückeburg noch freie Plätze beim intensiven Intervall-Training. Das neue Gruppen-Workout begeistert alle die sich gemäß ihres individuellen Leistungsvermögens auspowern wollen.
Die Tough-Class ist ein super Mix aus Cardio-, Kraft und Koordinationstraining, mit schnellen und dynamischen Bewegungsabläufen durch Intervallbelastung. Gut geeignet für alle Männer und Frauen, die ihrem Training einen neuen Impuls geben möchten und zur Ergänzung für Läufer und Radfahrer.
Kostenloses Schnuppertraining ab sofort im ganzen Mai möglich! Jeweils Montags, 19:00-20:00 Uhr, Turnhalle am Oberstenhof in Bückeburg.
Infos auf der Abteilungsseite http://fitness-turnen.vfl-bueckeburg.de/ oder unter fitness@vfl-bueckeburg.de
Bitte für Anmeldungs-/Abmeldungs-/Veränderungsmitteilungen unseren Briefkasten am Eingang zum Jahnstadion nutzen.