Kinder/Jugend

Sportangebote für Kinder und Jugendliche

Kinder und Jugendliche brauchen Spielräume, in denen sie ihre Fähigkeiten testen und ihre Grenzen entdecken können, Sportarten kennenlernen und Freunde finden!

Sport für junge Menschen heißt:
•sich selbst wert zu schätzen
•Vertrauen in die eigenen Fähigkeiten zu entwickeln
•ausdauernd  Ziele zu verfolgen
•mit anderen Kindern zu kooperieren

In der Zusammenstellung finden Sie eine Vielzahl von Bewegungsangeboten, die  genau diese Möglichkeiten geben. Wir möchten damit  helfen, das passende Bewegungsangebot  für Kinder und Jugendliche zu finden
In allen Sparten ist mehrmaliges, kostenloses Schnuppertraining möglich und erwünscht.
So kann optimal ausprobiert und verglichen werden.

Weiterführende Informationen gibt es auch auf der Seite der jeweiligen Abteilung.

In dem im Downloadbereich befindlichen Flyer "Sportangebote Kinder-Jugendliche" haben wir für einen guten Überblick alles kompakt u. übersichtlich zusammengefasst!

Viel Spaß beim Aussuchen wünscht der VfL Bückeburg!

Spendenmarathon für die Jugend des VfL Bückeburg im E-Center Fabig gestartet

E-Center Fabig startet heute bis zum 28.04.2018 einen Spendenmarathon für Vereine und Institutionen aus der Region Bückeburg. Pro 10 € Einkauf erhält der Kunde einen Spendenchip, den er in eine gekennzeichnete Spendenröhre einwerfen kann.

Die Jugendabteilung des Gesamtvereines des VfL Bückeburg ist auch dabei. Am 28.04.2018 wird ausgewertet. Wer die meisten Chips hat erhält 700,-€. Für den 2. Platz sind 500,-€ u. der 3. erhält 400,-€. Für die Plätze 4-10 sind es immerhin noch 250,-€.

Also liebe Mitglieder, Freunde und Eltern der Jugend des VfL Bückeburg:  Ab in das E-Center und nach dem Einkauf die Jugend des VfL unterstützen!

Kein Aprilscherz: Neue Kurse starten im April

Mit neuen Kursen geht die Abteilung Fitness-Turnen-Gesundheit in das 2. Quartal 2018:

1. FUNKTIONAL TRAINING/XF TOUGHCLASS  (Cardio-Kraft-Koordination-das Workout)   Start 09.04.2018 Turnhalle Oberstenhof
  2. Schulter-Nacken-Fit   Start 12.04.2018 Kreissporthalle Bückeburg
  3. Zumba   Start: 17.04.2018 Sporthalle Luhden

Weitere Infos im Anhang oder auf der Seite Fitness-Turnen-Gesundheit ; Anmeldung unter: fitness@vfl-bueckeburg.de oder 05722-26544.